Многоканальная линия:

Новогодние искусственные ели

Скоро Новый Год и все мы начинаем чувствовать себя словно в сказке. И чтобы эта сказка стала по настоящему волшебной, необходимо купить елку. Новогодняя елка – это главный атрибут праздника. С каждым годом предпочтение все больше отдается елке искусственной. Искусственные елки, представленные на современном рынке, по внешнему виду не отличаются от своих натуральных сестер, а иногда и вовсе их превосходят. Искусственная елка покупается не на один праздник, а на долгие годы. Искусственная елка, купить которую можно уже сейчас, окупиться уже через пару лет, поэтому продажа елок искусственных столь актуальна сегодня.

По традиции, перед новым годом на каждой большой площади устанавливается искусственная елка. Она  достигает огромных размеров, ярко сверкает лентами электрических гирлянд и новогодних украшений, создает атмосферу праздника во всем городе, радуя, как детей, так и взрослых.

В виду растущего спроса производство искусственных елок приобретает широкие масштабы. На рынке представлены разнообразные модели, имеющие богатую цветовую палитру. Сегодня каждый производитель елок стремится привлечь большую целевую аудиторию, поэтому внедряет новые технологии и наряду с традиционными зелеными деревьями изготавливает искусственные елки самых различных цветов. 

Выбирая искусственную елку, помните несколько простых правил: перед приобретением необходимо проверить качество хвои. Сделать это достаточно просто: мягкую хвою надо погладить против «хвои», а жесткую - потянуть за иголки. Качественная елка быстро вернет первоначальное состояние. Приняв решение купить искусственную красавицу, выбирайте отечественное производство елок, в этом случае вы приобретете качественный товар, отвечающий всем установленным требованиям. 

Современные уличные елки пожаробезопасные и морозостойкие, что, согласитесь, очень важно. Искусственные ели для улицы изготавливаются больших размеров, которые варьируются от 5,5 до 76,5м. Для изготовления еловой хвои используется два вида материалов – хвоя может быть из винила или из лески.

Как украсить искусственную красавицу, зависит только от Вашей фантазии. Выбор елочных украшений для уличных искусственных елей огромен! Это и разнообразные макушки различных форм, светящиеся и нет; банты из фольгированной ткани с голографией разных цветов; звезды с нанесением блесток; ожерелья; сосульки; мишура; бусы из шаров. И, конечно, сами шары, которые могут быть глянцевыми, матовыми, текстурными, с блестками и всевозможных цветов! Особо оригинально выглядит украшение «гроздь шаров». 

Хотите оригинальную искусственную ель? Выбирайте световую! Это искусственная елка, в каждую веточку которой вплетена гирлянда со светодиодами. Такая елка не требует дополнительных игрушек, но если Вы хотите ее украсить, то рекомендуем небольшие глянцевые шары. Разноцветные лучи гирлянд, попадая на поверхность шара, будут многократно отражаться, придавая елке сказочный вид. Вы можете выбрать любое сочетание цветов, сделать из своей елки живую радугу. Эта ель непривычна для окружающих, поэтому она всегда будет в центре внимания!

И, несомненно, каждой уличной елке необходимо ограждение. Оно придает елке законченный вид, а также защищают от вандалов. Ограждение вокруг елки состоит из металлической рамы с порошковым покрытием и пластиковой вставки с нанесенным полноцветным изображением по новогодней тематике. На ограждение возможно нанести любой рисунок по Вашему дизайну или выбрать уже готовый вариант, чтобы придать оформлению законченный вид.

В общем, современные технологии помогут создать елку на любой вкус!