Многоканальная линия:

Украшения и свет для искусственных елей

Хотите создать праздничное настроение? Настоящую сказку?

Оформите искусственную ель декоративным освещением и световыми игрушками! Различные виды световых гирлянд помогут задать тон празднику! В комплект освещения могут входить светодиодные гирлянды (LED) или гирлянды belt-light со светодиодными лампами. Все гирлянды герметичны, патроны европейской сборки имеют защиту IP-54. На Ваш выбор - светодиодные гирлянды с матовыми колпачками Твинкл лайт белого, фиолетового, синего, красного и многих других цветов; красивейшая светодиодная гирлянда типа «Радуга» с матовыми шариками разных цветов. Ими Вы можете украсить не только уличную ель, но и оформить витрину магазина, вход в торговый центр, создать новогоднее настроение в любом помещении!

Световые игрушки - отличное дополнение к световым гирляндам. Световая игрушка «Полярис» изготовлена из высокопрочного металла, покрытого порошковой краской и лаком. Игрушка оснащена светодиодными линейками, что позволяет ей светиться в темноте. Световая игрушка «Полярис» морозостойкая и пожаробезопасная. Из игрушек «Полярис» разного размера можно составлять всевозможные композиции. Такая игрушка хорошо подходит для Елей больших размеров, с помощью контроллера управления создаются всевозможные эффекты мерцания. Световая игрушка «Ромб» может состоять как из одного, так и из двух или трех цветов, при трехцветном исполнении внутренний миниконтроллер управляет каждым цветом, создавая различные динамические эффекты. Такая игрушка хорошо подходит для Елей средних размеров. При составлении из «Ромба» рядов или других фигур – подойдет и для Елей большего размера. Классическая форма снежинки в световом оформлении создает неповторимый эффект перехода из одного цвета в другой со всеми полутонами, а внутри игрушки ультрояркие светодиоды, лицевая панель матовая, что создает эффект общего свечения «Снежинки».

Особо стоит отметить световые игрушки из Led-линейки. Их форма может быть самой разнообразной – ель, месяц, сердце, снеговик, звезда и прочие. Такая игрушка состоит из трехслойного ПВХ. Внутрь встроены светодиодные линейки, лицевая поверхность оклеена самоклеющейся пленкой. Игрушка хорошо подходит для Елей средних и больших размеров, с помощью контроллера управления создаются всевозможные эффекты мерцания.

Для украшения помещений, витрин, наружного праздничного оформления также можно использовать световые шнуры. Это гибкие шнуры или ленты из прозрачного или окрашенного пластика, внутри которого запрессована гирлянда из светодиодов или мини лампочек, поставляются различных цветов, диаметров и ширины. Из наиболее популярных вариантов стоит рассмотреть дюралайт светодиодный и гибкий неон. Светодиодный дюралайт представляет собой гибкий ПВХ-шнур с герметично залитыми миниатюрными лампочками внутри. Ресурс работы светодиодного дюралайта значительно выше – 100 000 часов, что, наряду с высокой яркостью, малым энергопотреблением и богатой цветовой гаммой свечения, делают эти изделия весьма востребованными. Дюралайт имеет практически неограниченную область применения, например: создание рекламных композиций, украшение и освещение фасадов зданий, вывесок и надписей, декоративная подсветка любых помещений. Богатейшая световая гамма в сочетании с прочностью делает дюралайт лидером продаж в области наружного оформления. Плюсами также является его водонепроницаемость и то, что со временем дюралайт не выцветает.

Гибкий неон – это световой шнур на основе светодиодных технологий. Он легко режется, сгибается руками под любым углом, инсталлируется в течение нескольких минут, и, самое главное, не нагревается на поверхности. Специальная конструкция и часто установленные светодиоды позволяют гибкому неону светиться таким же ровным и ярким светом, как и стеклянный неон, а также работать в течение 100 000 часов. Гибкий неон можно сгибать его при минимальном радиусе 4 см, его можно резать в любой обозначенной на проводе для этого точке, что позволяет применять его для изображения букв, рекламных конструкций, украшений различной конфигурации.

И главное, при подготовке праздника помните - свет не просто моделирует среду, с его помощью Вы можете сделать из обычного мира волшебный!